(北京)~再战97年大奶D熟女,刺激。 在京单女、情侣来聊

添精吸淫 发表于 2019-10-31 11:07

第 1 页

发了前2次贴子后,加我的人无数,有单男、单女、情侣、夫妻,女M,他们都是带着不同目的,单男都是想着介绍单女给他们玩,单女有的是想体验多P、有的是想得到有偿报酬,情侣和夫妻大多是想进行同房或交换!加好友后聊天当中我无法判定的因素太多。 所以在这里我强调:加我企鹅:30724620,
1、单男,必须是素质单男,有经济基础,
2、单女,想体验更多刺激生活带来的乐趣、多P混战的刺激或者想在生活上带来更多物质基础,有偿体验,可以给你组织单场活动
3、情侣、夫妻,首先得开发好你的伴侣,能参加活动,
4、女M,想体验捆绑、调教,等等一系列关于M边缘的项目,只要你真实可靠,不放鸽子,能参加活动,等等,怎么着都行!
注:单女、女M、情侣、夫妻,想玩的,在活动确定前需提前先面见一次!

对于不在北京的单女、情侣、夫妻、女M,有计划来北京出差或旅游的都可以加我(企鹅:30724620)可以单玩,也可以组织有偿活动,一切费用都不需要你承担,但必须保证能出行活动!活动前必须先见一面,保证活动的有效性!

其它不多说,既然标题说了,就上图吧,有手势!

574782108 发表于 2019-10-31 12:56

添精吸淫 发表于 2019-11-1 17:07

欢迎加我交流!

添精吸淫 发表于 2019-11-3 10:39

单女夫妻加我交流

温柔的老师 发表于 2021-5-30 19:32

女主身材完美,肥臀美穴,长腿翘臀肚子没有一点赘肉。

jiang456net 发表于 2021-6-24 11:23

漂亮,就喜欢这样的