上海寻找一位优质单男一起调教97年小娇妻

13611973012 发表于 2019-1-14 19:53

第 1 页

我们都是90后,我94,172.130。她97,160.100,E罩杯。坐标上海打算这周17或18号寻找一位优质单男和我们一起活动3p。夫妻的话我们只接受90后不接受换妻的话还是不要加了。欢迎单女加入调教。当然我们活动是有筛选门槛的:
1.素质第一必须带t,不管有没有体检报告安全第一。活动可以听从安排,活动不拍照比较注重隐私。活动只招一位人多怕麻烦

2.需要一定的经济能力年薪至少也得三十多万吧,我相信人在不同的层次上素质和信用方面是不一样的。

3.我们不缺打桩机,91最不缺的就是单男。上来什么都没付出一会要语音一会要视频的一律拉黑。

活动流程:先发下自己的露脸生活照简单介绍下自己,然后我会说下我们的活动筛选门槛,接受的话大家约个时间在我们那附近不想离太远怕鸽子。大家一起见面聊聊天认识下,互相觉得合适的话再开个房间活动嗨起来。
麻花腾:删斯腰林久斯吴斯溜久

bin875211 发表于 2019-1-14 19:55

单男25 vx gebixiaozhangfu 期待楼主翻牌子

Wondersh 发表于 2019-1-14 20:58

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

91大官人 发表于 2019-1-14 23:54

如果你渴望释放能放开内心
过来解放你的肉体和灵魂!
绝对保护隐私,绝对保护隐私!绝对保护隐私!
白天高冷女神,其实就是淫荡不堪的母狗,
母狗为了高潮能强烈的奴性,没有羞耻心,
没有尊严没有人格,渴望被主人羞辱调教。
舔脚践踏蹂躏,做一个精液容器骚婊子。
渴望被主人用狗链子赤身裸体的爬行,
毫无羞耻的在各种地方达到高潮
天生的最淫荡最下贱的狗,
生下来就有贱骨和贱种。
限江浙沪地区m

探讨qq    1173993498

马刀英雄 发表于 2019-1-15 02:36

92158876⑦
帝都优质素质单男帮顶 
q空间有照片满意了请联系

loholo 发表于 2019-1-15 02:45

点个赞,很nice的综合条件,成都颜单13104598190,如来成都旅行,可接待,

231587178 发表于 2019-1-15 09:20

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

大精小怪020 发表于 2019-1-16 14:07

陪你到最后 发表于 2019-1-17 08:34

嫂子身材很好看,楼主很有福气,应该是个很优秀的人。希望和楼主做朋友,我是小白,多多关照。

滁州粗黑棒 发表于 2019-1-18 09:47

楼主女人极品,大奶子不下垂,坚挺,身材真好,女人也漂亮,我是猛男会口活女人到高潮懂刺激懂情趣懂前戏南极企鹅1371249333